skip to content

 

 

 

Vegetarische Gerichte

Die Auswahl an Gemüse in Tibet ist in der Regel Kartoffeln, Spinat, weisse Rüben, Rettich, Kohl, Sellerie und Zwiebeln. Auch Saubohnen, Linsen und Erbsen werden in der tibetischen Küche gerne verwendet, da es Gemüse mit wärmendem Charakter sind.

De Dhal

Linsen mit verschiedenen Kräutern und Reis
7,50 €
71

De Ngö

Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse
7,50 €
67

Gyathung

Nudelsuppe mit Saison Gemüse
8,50 €
72

Pe Tsel

Gebratener Spinat, Tofu und Pilzen Serviert mit Ting Mo oder Rei
9,50 €
69

Phing Tsel

Spinat mit Kartoffeln, Glasnudeln, Pilzen und Sauce. Serviert mit Ting Mo oder Reis
8,50 €
68

Thugpa Ngöpa

Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
7,50 €
66

Tsel Nyo pa

Gebratenes Gemüse mit Karotten, Sellerie, Spinat und frischen Kräutern. Serviert mit Ting Mo oder Reis
8,50 €
70

Tsel Thug (Hausgemacht)

Tibetische Nudelsuppe mit verschiedenem Gemüse
9.00 €
65
  Copyright © All Rights Reserved